您所在的位置: 首页??|??荷兰hg开户网站|首页??|??荷兰工作签证类型有哪些

荷兰工作签证类型有哪些

李老师
6年从业经验

免费hg开户网站|首页咨询表 (趣考不是hg开户网站|首页中介,能给你客观建议!)

联系老师

许多人选择在荷兰工作。荷兰的工作签证是什么类型的?看看下面吧!欢迎阅读。

荷兰的工作签证是什么类型的

工作签证类型一:Kennismigrant ,简称KM (高技术移民签证)

申请时间:2周

申请费:870欧元

Kennismigrant也是大伙平时说的KM啦,这类工作签证是给须要待在荷兰工作90天之上的人们的,并且须要公司做担保。可是,很重要的是,并不是全部公司都能够提供KM签证给员工的!也是说,假如你所在的公司并不具备KM资质,那么你得这一个KM签证是不能够办的,这也就会同一时间影响到以后申请荷兰永居等疑问。因而,找工作的小伙伴们,假如你想申请荷兰永居,又或是换成荷兰国籍,千万要看好你应聘的公司有没有提供KM的资质哦!

除公司知识管理资质外,申请人还必须具备以下条件:

·持有有效护照,在荷兰无非法居留(也称“黑人”);

·每月持书要求:30岁以下每月收入3071欧元,30岁以上每月收入4189欧元,zoekjaar每月收入2201欧元;

·持有有效的公司合同;

·如果是公司内部调整,需要雇主提供内部人员调整报表,包括调整时间甚至人员工资金额;

·未做任何影响公共秩序的行为

一旦KM申请成功,可以获得很多5年的工作签证甚至在荷兰的临时居住权~如果KM期满,需要申请延期,延期申请的费用是384欧元。

对家庭签证

同时申请KM,夫妻甚至未成年子女都可以同时申请签证。身份证的有效期与主申请人相同。此外,夫妻可以在没有工作许可的情况下在荷兰自由工作。

免税政策

如果30岁以下的年收入每年大于35,000欧元,而30岁以上的年收入每年大于50,000欧元,仍然可以申请30%的ruling,这也是你的所得税30%的免税。这是荷兰政府以退税的形式对在荷兰工作的外籍员工进行的补偿,以补偿他们因外出工作而产生的额外费用。另外,box3中的资产/投资所得税是免税的,所以您的股票投资、储蓄、房地产等税收是完全免税的。

* 2015年,30岁后,根据计算,非常低的月薪为4189欧元,30%的免税,即使扣除基本保险和税后约3520欧元。

更换驾照

在获得30%的裁决后,你甚至你的家人都可以用中国驾照换荷兰驾照。更换许可证的条件如下,来自中国的通常符合这些条件。

·现居荷兰,已在市政厅工作;

·在荷兰有效居留(欧盟、欧洲经济区和瑞士公民除外);

·现行驾驶执照有效;

·来自欧盟、欧洲经济区、瑞士或特别协议国家,或享有30%的税收优惠;

·对于您目前持有的非欧盟国家驾照,您必须在该国家居住至少185天;

工作签证类型2:Werken

申请时间:90天以上

申请费:768欧元

劳工签证,例如厨师等职业,换句话说,是给到荷兰打工的人们所使用的工作签证。雇主若雇佣外籍劳工,则首先要为该雇员申请劳工许可证(tewerkstellingsvergunning)。其次,雇主雇佣的务必是要具备特殊技能的雇员,并且 雇主已经尽力在荷兰本地招聘,例如通过刊登广告,而没有结果。此外,雇主还务必要把这一个职位空缺报告给劳工处超过5个星期之上,若或者是没有合适的人选,以后才能雇佣外籍劳工。

要成功获得劳动签证,必须满足以下条件:

·持有有效护照,在荷兰无非法居留(也称“黑人”);

·劳动合同有效;

·抵达荷兰时必须通过结核病测试;

·每月持有一定数额的工资(荷兰的标准工资非常低:单身或单亲父母很少需要每月1139.9欧元的工资,已婚或同居伴侣很少需要每月1628.42欧元的工资);

·未做任何影响公共秩序的行为

假如劳动签证申请成功,可以得到很多3年的劳动居留,但在3年内不能更换雇主。假如要换雇主,那必须由新雇主按照上述条件和手续,再到区劳动部申请新劳动签证。如果在3年内私自更换雇主,有可能在未来无机会获得长期居留。

假如希冀自由更换雇主而又不至于影响将来的长期居留,外籍劳工应当在连续为同一个雇主工作3年以后,到外侨警察局申请允许自由从事有薪酬工作(vrijselling van de tewerkstellingsvergunning)的注明。

外国劳动者在荷兰同一用人单位连续工作5年或者按照规定变更用人单位的,可以申请长期居留,也可以申请荷兰国籍。然而,根据新的法律,外国派出所经常要求外国工人在申请长期居留时继续拥有足够的谋生手段,即继续受雇。因此,在工作五年之后,与雇主签订一年以上的劳动合同并更容易获得长期居留是明智的。

工作签证类型三:Seizoenarbeid (季节性就业)

申请时间:2周

申请费:768欧元

这类签证是针对在荷兰工作很多24周的人士所打算的,你得雇主务必持有由UWV颁发的工作许可(TWV)。假如须要申请这类工作签证,则首先须要申请临时居留者(MVV),临时居留证是为那些须要在荷兰待90天之上的人打算的,因为你须要在荷兰待上很多24周,因而到达荷兰后,作为你得担保人,你得雇主须要为你办理居留证(Residence Permit)。

申请季节性就业签证,申请人必须符合以下条件:

·持有有效护照,没有在荷兰非法居留的经历(也称为“黑人”)

·持有有效的工作合同

·持有申请人雇主雇佣情况的声明

·抵达荷兰时必须通过结核病测试

·在荷兰,很多人只能工作和生活24周

·每月持有一定数额的工资

·未做任何影响公共秩序的行为

一旦你申请成功,你就有资格获得为期24周的季节性工作签证。如果需要延期,还需要支付384欧元。

(免费推荐hg开户网站|首页中介/审核hg开户网站|首页方案/获取权威hg开户网站|首页资料等)
趣考不是hg开户网站|首页中介,我们作为监督平台,搜集最真实有效的信息,给予你最客观公正的建议,帮您辨别hg开户网站|首页中介为您提供咨询信息。

全国hg开户网站|首页中介费用查询表

中介费用优惠实时查询,不做冤大头!

提交成功

感谢您的信任,我们将第一时间与您取得联系,请保持手机畅通,祝好!

出国hg开户网站|首页